首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县调研县审计局审计工作

红网怀化站 怀化新闻网讯 4月7日下午,中方县县长张家铣率相关职能部门到县审计局调研审计工作。县审计局局长田华就2015年审计工作开展情况和2016年工作思路做了专题汇报。在听取工作汇报后,张家铣对中方县审计局的工作开展情况给予了充分肯定,就审计工作中存在的主要困难及需要解决的问题提出了解决办法,并对县审计局今后工作开展提出了几点要求。

一是要着力强化部门规矩意识,把审计监督作为政府“利器”筑牢相关部门规矩意识;二是要着力查找隐患风险,善于从源头上查找风险;三是要着力揭露违纪违法,敢于揭露、不能遮掩;四是着力促进发展的绩效,算好投入产出成效比;五是着力推动民生改善,发挥审计效益;六是要着力完善体制机制,特别是部门联动机制;七是要提升团队水平。(通讯员 唐小平)

01

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0