掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化湖天桥封闭施工 城区3条公交线路将调整

掌上怀化客户端讯(记者 谌芳荣  通讯员 唐榕)4月6日,记者从怀化市公交总公司获悉,因湖天桥封闭施工,自4月10日起,所有路经这里的公交线路运营走向及站点设置将进行临时调整。

据了解,城区路经湖天大桥的公交线路有39路、21路、30路三条。根据市人民政府决定,自4 月10 日起湖天南路湖天大桥路段实施全封闭式交通管制。为确保交通管制期间绕行路线畅通,自交通管制之日起,所有经过这条主干道的公交车运营走向都将进行调整,具体为:

39路:中方~高铁站~红星路~湖天一色~香洲水郡~医药学院~市一医院~锦溪桥~市委~城东车站,原路返回。

21路:汽车南站~红星路~正清路~新中医院路口~牡丹花园~香洲桥~市委~二医院,返回时:二医院~市委~锦溪桥~五0七后门~云集东路~牡丹花园~新中医院~红星路~汽车南站(因香洲路为单行道)。

30路:从高铁站开往河西按原线路不变(交警特许在中心血站路段只有公交车能双向通行),从河西开往高铁线路调整为:河西~人民路~太平桥~红星路~湖天一色~云集西路~云集东路(世纪花园后门)~牡丹花园~体育中心~高铁站。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0