首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县举行清明节祭奠先烈活动

活动现场

活动现场

芷江县委副书记龙水平讲话

芷江县委副书记龙水平讲话

芷江县委常委、宣传部长张远春主祭奠活动

芷江县委常委、宣传部长张远春主祭奠活动

学生代表献花圈

学生代表献花圈

参加活动的全体人员按秩序瞻仰烈士纪念碑

参加活动的全体人员按秩序瞻仰烈士纪念碑

怀化新闻网讯 缅先烈之英灵,托今世之哀思,3月31日,芷江县在烈士陵园开展清明节祭奠先烈活动。县领导龙水平、张远春、彭峰,以及来自县总工会、教育局、民政局、妇联、团县委等单位代表,城区学校青少年代表、青年文明号单位代表、乡镇团委书记共计两千余人参加了本次祭奠活动。县委常委、宣传部长张远春主持祭奠仪式。

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体参加活动人员默哀肃立,并向烈士敬献花圈,整理挽联,少先队员合唱《我们是共产主义接班人》。

县委副书记龙水平在活动中讲话,号召大家纪念、缅怀先烈,学习革命先烈不畏艰险,功成不必在我的思想境界,为全面加快全县经济社会发展步伐而努力。龙水平指出,要以先烈为榜样,做到胸怀时代、忠于理想,;要以先烈为榜样,做到先人后己、无私奉献;要以先烈为榜样,做到转变作风、真抓实干,在县委、县政府的正确领导下,坚定信念,团结奋进,扎实工作,同心共圆中国梦!

参加活动的全体人员按秩序瞻仰烈士纪念碑,敬献小白花,表达对先烈们崇高的敬意和深深的缅怀之情。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 政法干部讲座
0