掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市检察系统举行首届气排球比赛

DSC_5045

开幕式现场

怀化新闻网讯(记者 韦平安 通讯员 魏自若 王立兵) 为活跃全市检察系统文化体育生活,增强广大干警身体体质,推动全民健身运动发展。3月30日,怀化市检察系统首届气排球比赛在三中体育馆拉开帷幕。

开幕式后,随着裁判员的一声哨响,怀化市人民检察院和辰溪县人民检察院等代表队分别在两个场地上展开了激烈比拼。赛场上,每一个参赛球员都发扬团结协作、顽强拼搏的精神,以饱满的热情投入到比赛中,队员们在球网两侧攻守往来,拦网、传球、扣杀,赢得场下观众的阵阵掌声,比分上也是你争我夺,将现场气氛不断推向高潮。

DSC_5048

各县(市、区)人民检察院参赛队伍入场

据悉,比赛将以《2012-2014湖南省气排球竞赛规则》为规则,采取男女混合比赛的方法,进行分组循环积分制比赛。比赛共分为小组循环赛、8进4淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段,有来自怀化市各县(市、区)人民检察院组成的14支队伍参赛,比赛将历时2天,将在31日下午决出本次比赛冠军队伍。

竞赛激烈的角逐

精彩激烈的角逐

竞赛激烈的角逐

精彩激烈的角逐

拉拉队动感体操表演

拉拉队动感体操表演

竞赛激烈的角逐

精彩激烈的角逐

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0