首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵开出作风最严“罚单”

怀化新闻网讯(邓永松 舒丽莉) 3 月底,沅陵县开出最严作风“罚单”,3 名公职人员违反作风纪律给予党纪政纪处分,1 名临聘人员被辞退。

近期,沅陵与外县纪委开展交叉作风暗访行动,在沅陵县内两天发现8 名工作人员存在违反作风纪律问题,其中情节较为严重的3 名公职人员被给予警告处分,1 名临聘人员被辞退,其他人员责令主管部门按照单位管理制度进行处理。另外,被查处人员所在党组织也被处罚,向县纪委写出深刻书面检讨,单位主要负责人和分管纪检监察工作领导接受约谈。

今年,沅陵围绕上班纪律、工作效能、服务态度,加强日常巡查,强化节点督查,突出重点检查,对顶风违纪人员一律从严查处,对管理不到位单位,按照党风廉政建设“两个责任”要求,对单位领导进行追责。

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0