首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

西江月打造学院路精品

核心提示: 西江月打造学院路精品---在一片水墨晕染之中,碧桂园·西江月这一极具人文情怀的案名跃然而出。今天,进入杭州主城的碧桂园,一切从零开始,了解杭州市场,学习杭州老牌房企。从上一次首进杭州至今,已时隔5年,用5年时间去学习杭州的人文、杭州的房子、杭州的风土人情,碧桂园满怀敬畏与信心,决意为杭州献上精诚之作。

在一片水墨晕染之中,碧桂园·西江月这一极具人文情怀的案名跃然而出。对于西江月,具有江南人文情怀的碧桂园的解读为:西、水、工、(即“江”被拆为“水”和“工”)月。西,指的是城西深厚文脉;水,指的是秀美江南;工,则凸显着碧桂园的精工品质;月,是对项目满载人满月圆的这一美好情怀的阐释。

今天,进入杭州主城的碧桂园,一切从零开始,了解杭州市场,学习杭州老牌房企。从上一次首进杭州至今,已时隔5年,用5年时间去学习杭州的人文、杭州的房子、杭州的风土人情,碧桂园满怀敬畏与信心,决意为杭州献上精诚之作。 (余丽)

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0