掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

弘扬雷锋精神 怀化市二医院走访慰问特困户

2

弘扬雷锋精神 怀化市二医院走访慰问特困户

怀化新闻网讯 三月学雷锋,春风暖人心。3月11日,怀化市二医院党委书记李健在院长助理、坨院社区卫生服务中心主任蒋志勇、中心副主任汪佳麟的陪同下,深入坨院社区走访慰问特困居民。

1

弘扬雷锋精神 怀化市二医院走访慰问特困户

李健书记一行先后来到坨院社区制药厂、岩冲煤矿、果树站、客车厂的5位特困居民家中慰问。这几位特困居民不但生活贫困,有的还伴有严重疾病。李健书记及蒋志勇主任认真耐心地倾听了他们的难处,详细询问了他们的健康状况和生活情况,鼓励他们振奋精神,树立信心,并送去了慰问物资,还留下了医院的联系方式,嘱咐居民们如遇困难都可以及时与医院联系,医院会尽最大的能力给予帮助。

通过此次活动拉近了医院和社区居民之间的距离,从而让贫困居民感受到来自党组织的温暖和关怀。(夏佳佳)

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0