掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

钟秀学校:学雷锋做美德少年

红网怀化站 怀化新闻网讯 (通讯员 李丹丹)雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,四十多年来,它激励着一代又一代的青少年健康成长,促进了社会文明的进步。校园是少年儿童健康成长的摇篮,提倡“以德育人”,雷锋精神就是最重要的组成部分。因此,钟秀学校大队部根据学校德育工作重点和思路,结合上级的有关精神,整合3月份的几个节日开展活动,开展了一系列学雷锋活动。

3月4日上午最后一节课,在校大队部的组织下,学校开展了一次全校性大扫除。老师、家长和孩子们共同行动,保证了校园及周边环境的整洁。学校组织本次活动的主旨在于不仅让学生在主题活动中学习雷锋、践行雷锋精神,更重要的是要将校园德育文化和传统美德教育渗透在学生心中,将雷锋的精神在师生间传承巩固。

IMG_9837

IMG_9866

IMG_9840

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0