掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

在改革发展中建功立业 共青团怀化市四届四次全委(扩大)会议召开

邹文辉出席并讲话

怀化新闻网讯 3 月 3 日,共青团怀化市四届四次全委(扩大)会议召开。会议回顾总结了 2015 年工作,安排部署了今年工作任务。市委副书记邹文辉出席并讲话。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长杨先容,市政协副主席曹成华出席,团市委书记杨健桃作工作报告。

2015 年以来,全市各级团组织紧紧围绕党委、政府中心工作,坚持把服务大局与服务青年紧密结合,扎实有效推进青少年思想政治引领、青年创新创业创优、文明创建青年志愿服务、特殊青少年关爱帮扶等方面工作。

邹文辉强调,要坚持思想政治引领,做对党绝对忠诚的好青年。要不断强化科学理论武装,切实把共青团青年培养成为中国特色社会主义伟大事业的合格建设者和可靠接班人;要践行社会主义核心价值观,积极引导团员青年讲道德、尊道德、守道德,追求高尚的道德理想,不断夯实中国特色社会主义的思想道德基础;要坚持用正确舆论引导青年,发出“青年好声音” ,传播青春正能量。要服务市委工作大局,争创无愧于时代的新业绩。各级共青团组织要紧紧围绕市委市政府奋力实施“一极两带”和“一个中心、四个怀化”战略部署,充分发挥“党有号召、团有行动”的优良传统,在推进产业发展中创新创业创优,积极投身脱贫攻坚主场战,争当全面深化改革的推动者,全力助推文明城市创建。要全面加强自身建设,推进共青团工作上新台阶。各级团干部必须立足岗位,务实求进,在深化自身改革、提高落实、自律能力上下功夫,不断提升自我、完善自我,实现广大团员青年能力大提升,工作上台阶。(记者 申健 通讯员 杨琳林)

责任编辑:大向
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0