首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

开评:大盘低开 关注2850点得失

核心提示: 开评:大盘低开 关注2850点得失---【开评:大盘低开 关注2850点得失】中航证券认为,每个阶段行情的启动是由主流板块的持续上涨所引发,而目前这个接力棒到了房地产手中,能否持续向上拓展空间是行情转势的关键所在。巨丰投顾指出,目前市场处于两会窗口期,预计大盘短线将在2650-2850区间震荡为主,建议投资者短期关注两会受益股。

今日早盘,大盘低开。截至9点25分,沪指报2848.54点,跌幅0.39%;创业板指报1994.06点,跌幅0.65%。

中航证券认为,每个阶段行情的启动是由主流板块的持续上涨所引发,而目前这个接力棒到了房地产手中,能否持续向上拓展空间是行情转势的关键所在。

巨丰投顾指出,目前市场处于两会窗口期,预计大盘短线将在2650-2850区间震荡为主,建议投资者短期关注两会受益股。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0