掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

共青团怀化市四届四次全委会议召开

怀化新闻网讯 3 月 2 日下午,共青团怀化市四届四次全委会议召开。 会议为 2015年自行卸免的 11 名团市委委员颁发纪念证书和纪念品。

前团市委委员蒲剑伟结合自身经验,总结了 6 年来在团委岗位上服务工作以及生活中的所知、所感、所想,并切合实际为团委工作提出了自己的意见建议。

团市委书记杨健桃对卸免团市委委员的工作给予了肯定和感谢,并对卸免进入新的岗位的原团市委委员给予希望,希望他们能继续发扬共青团干部的优良作风,继续加强学习,提高业务能力素质,在新岗位上发挥更大的作用。

此外,经全体与会人员的举手表决,会上还增补了叶为等 12 名团市委委员。随后,团市委全体委员前往怀化广告创意产业园和怀化武陵山现代商贸物流城进行参观学习。(记者 向文娟 通讯员 杨琳林)

责任编辑:大向
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0