首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

开评:大盘平开 短期震荡为主

核心提示: 开评:大盘平开 短期震荡为主---【开评:大盘平开 短期震荡为主】中航证券认为,一天的反弹行情暂时缓解了市场沉闷的气氛,但市场积弱已久,要想彻底反转还需要有一个休养生息的过程,新标杆板块的崛起塑造的赚钱效应才是大盘彻底见底的能量所在。巨丰投顾指出,近期市场大幅杀跌,已打出维稳空间,投资者不必过于恐慌。

今日早盘,大盘基本平开。截至9点25分,沪指报2733.77点,微涨0.02%;创业板指报1930.84点,下跌0.21%。

中航证券认为,一天的反弹行情暂时缓解了市场沉闷的气氛,但市场积弱已久,要想彻底反转还需要有一个休养生息的过程,新标杆板块的崛起塑造的赚钱效应才是大盘彻底见底的能量所在。

巨丰投顾指出,近期市场大幅杀跌,已打出维稳空间,投资者不必过于恐慌,预计大盘短线将在2650-2850区间震荡为主。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0