掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化经开区:收心收神 聚焦项目建设

_DSC0616

怀化经开区召开节后收心工作会议

怀化新闻网讯( 通讯员 李希)人勤春来早。春节长假结束后第二天,怀化经济开发区迅速召开节后收心工作会议。全区上下迅速收心收神,全身心聚焦项目建设这一“第一要事、头等大事”,提前回归工作状态,为量质并举推动经济发展打下坚实基础。

市委副秘书长(兼)、经开区党工委书记姚述铭出席会议并对年后各项工作提出了具体要求:一是强化党委主体责任和纪委监督责任,保证党风廉政建设责任制落到实处。二是加大宣传工作力度,努力营造良好宣传氛围。牢牢把握正确舆论导向,大力宣传项目推进、城市提质改造、干部精神面貌等情况,形成强大正面舆论声势,树立园区良好形象。三是围绕中心工作,狠抓项目建设。各重点项目的联系领导和责任单位要吃透项目,按照时间节点逐一推进项目建设。项目思路要清晰,任务要明确,措施要得力。他强调,全区干部职工要提振精神,摒弃守成不为、等待观望的消极思想,树立“敢为天下先”的胆识和“杀出一条血路来”的气魄,保持乐观积极、永不服输的干事心态,敢于担当、挑战艰险的非凡勇气,负重奋进、永争一流的坚定信心,大力弘扬 “5+2”、“白+黑”、“8+X”、“好+快”、只争朝夕搞建设的精神,奋力推进国家级开发区建设。

会上,党工委副书记、管委会主任伍罕鸣还传达了有关会议精神,并对2016年重点工作以及清街整治、交通秩序整治工作提出了具体要求。党工委委员、纪工委书记彭建波传达了彭国甫、赖馨正同志在中共怀化市第四届纪委第十一次全会上的讲话精神。党工委、管委会领导及各单位负责人参加会议。             

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0