首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

2016怀化市春节联欢晚会精彩上演(多图)

怀化新闻网讯(记者 韦平安) 辞旧迎新献福瑞,猴舞新春送吉祥。2月1日晚,由中共怀化市委、怀化市人民政府主办,怀化市委宣传部、怀化市文体广新局承办的2016年怀化市春节联欢晚会在市委大礼堂精彩上演。大气恢弘的歌舞表演、幽默搞笑的小品节目营造出浓浓的年味儿,整台晚会亮点不断,精彩纷呈。市领导彭国甫、赵应云、石希欣、杨亲鹏、钱德喜、赖馨正、易贵长、江波、向型楚、张扬平等在家市领导和各界群众欢聚一堂,共同观看了联欢晚会。

晚上8时,晚会在热闹、欢快的开场歌舞《金猴闹春》中拉开帷幕。舞蹈《青春起舞》、《多彩中华》、《魅力怀化》、《傲雪寒梅》等洋溢着浓浓年味的欢歌热舞瞬间点燃了现场观众的热情……歌曲《青春结》、《父亲》和歌曲联唱《家乡美》、表演唱《沅水竞渡曲》等,则唱出了我市群众文化百花齐放的喜人景象。女子柔术《春暖花开》中,年轻的演员们,用一整套行云流水的精彩动作表达了对人类生命的崇高赞美,赢得了满堂喝彩。而小品《文明在哪里》则演绎了怀化文明创建的温馨与期待。晚会在大型舞蹈《怀化我可爱的家乡》中落下帷幕。

整台晚会节奏欢快、气氛喜庆、激情飞扬,讴歌了我市经济社会发展取得的成绩,抒发了全市各族人民在市委、市政府的坚强领导下,奋力实施“一极两带”战略和建设“一个中心、四个怀化”的坚定信念。

_DSC3986

_DSC3989

_DSC3972

_DSC3960

_DSC3964

_DSC3975

_DSC4004

_DSC3977

_DSC3978

_DSC4001

_DSC4030

_DSC4026

_DSC4023

_DSC3991

_DSC4016

_DSC4087

_DSC4010

_DSC4078

_DSC4067

_DSC4082

_DSC4043

_DSC4093

_DSC4040

_DSC4050

_DSC4108

_DSC4114

_DSC4109

_DSC4106

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0