掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“幸福携手 大爱怀化”——关爱计生特殊家庭公益慈善活动

红网怀化站 怀化新闻网讯(记者 杨之琳 邓志义 通讯员 谢香勇)1月27日上午,“幸福携手 大爱怀化”——关爱计生特殊家庭公益慈善活动在怀化市民政局会议室举行启动仪式。怀化市计生协会会长张继田市民政局党组书记局长戴永福市卫计委党组副书记市计生协常务副会长张在宣等领导出席。

大图照片

图为活动现场  

本次活动由湖南省慈善总会、怀化市慈善总会、怀化市计划生育协会主办。鹤城区慈善总会、怀化诚中大药房连锁有限公司、湖南省丰谷农业发展有限公司、湖南创变电子商务科技有限公司、湖南双原富源春生物科技公司、怀化市鹤城区爸妈在线社会心理服务中心、怀化天艺民乐教学中心协办。

怀化市民政局局长戴永福就此次活动做了重要讲话,“幸福携手,大爱怀化”公益慈善活动其目的是通过搭建这样一个公益慈善平台,让怀化的计生特殊家庭能够实现“老有所帮、老有所依、老有所爱’梦想。这是一件具有特殊意义的大事,也将是一项长期的爱心接力活动,今后还将不断地凝聚社会爱心力量,对全市计生特殊家庭多给一些关爱和帮扶,全市各级慈善组织更要切实发挥纽带和桥梁作用,不断壮大公益慈善队伍大力营造良好的公益慈善关爱氛围,要让计生特殊家庭能够享受到更多的公益慈善的福祉、温暖、能到社会大家庭中安享晚年。

活动现场怀化市计生协会会长张继田市民政局党组书记局长戴永福市卫计委党组副书记,市计生协常务副会长张在宣等领导给计生特殊家庭发放物资和慰问金。

社会爱心志愿者们也参与在此次活动中,对计生特殊家庭做心里疏导,并热情积极的送爱心物资。

爱心人表演节目1

图为爱心人表演精彩节目

发放物资1

图为发放物资

合影1

图为合影留恋

责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 停车位 难题
0