首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区城中街道志愿者开展交通劝导活动

核心提示: 一大早,城中街道文明出行劝导志愿者就上岗执勤了,他们身着鲜红的志愿者服装、头戴小红帽,对非机动车乱闯红灯、行人不走斑马线等不文明行为进行劝导。

  志愿者劝导行人文明过马路

红网鹤城1月26日讯 为响应怀化市委、市政府提出的怀化城区交通秩序集中整治行动。1月23日上午,城中街道组织100余名志愿者组成文明出行交通劝导队,在城中辖区各红绿灯路口协助交警劝导行人、非机动车不要随意横穿马路遵守交通规则,车辆礼让行人安全驾驶等。

一大早,城中街道文明出行劝导志愿者就上岗执勤了,他们身着鲜红的志愿者服装、头戴小红帽,对非机动车乱闯红灯、行人不走斑马线等不文明行为进行劝导。

志愿者们表示,城市交通的安全文明保障,需要每一位市民的自觉维护,希望通过此次活动,提高广大市民的道路交通安全意识,让怀化的文明创建之路更加顺畅。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0