掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

鼓舞人心 催人奋进 怀化社会各界热议徐守盛接受凤凰卫视专访讲话精神

怀化新闻网讯 近日,省委书记、省人大常委会主任徐守盛在接受凤凰卫视专访时说,要有意识的将怀化培养成一个比较大的大中城市,辐射带动周边的一些贫困地区。消息一经传出,立刻引起了社会各界热议。1 月12 日,记者就此进行了采访。

“看了守盛书记专访后十分激动,‘一极两带’和‘一个中心、四个怀化’战略让我们怀化面临前所未有的历史机遇,我们应该倍加珍惜这个机会,振奋精神,不辱使命,使怀化真正成为湖南新的经济增长极。”市水利局工作人员夏治宇对记者说:“作为机关工作人员,我们更应该扑下身子,奋力苦干,为怀化建设发展添砖加瓦。”

市特警支队特警王海旭说:“怀化从过去的一个偏远的湘西小镇,到现在要建成比较大的大中城市,变成了湖南省经济发展的‘一极’,鼓舞人心,催人奋进。身为怀化市民,我感到无比的骄傲和自豪,在今后的工作中,我定会更加努力,不给家乡抹黑。”

“过去,怀化只是一个不知名的小城市。而如今,飞机、高铁、高速…… 怀化的交通优势日益凸显, 我相信小城怀化一定能够建设成为大中城市, 家乡会变得更加美丽、和谐、幸福, 祝愿怀化的明天越来越好。”怀化学院教师曾利霞说。

采访中,记者发现,大家对怀化未来的发展满怀期待,对未来更加幸福的生活充满向往。并一致表示,一定会奋发图强,努力工作,为实施“一极两带”和“一个中心、四个怀化”发展战略贡献力量。(记者 底健)

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0