首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

闹心!怀化一小孩用玩具枪打伤邻居宠物狗眼睛

怀化新闻网讯 近日,住在怀化湖天开发区的市民刘先生烦的很,因为自己几岁的孩子用玩具枪把别人家的宠物狗给打伤了。赔偿什么的不说,本来是熟人这么一闹给搞尴尬了。

事发在本周一下午,小孩放学后在楼下玩耍,一不小心玩具枪塑料子弹把一只狗的眼睛给射伤了。而狗的主人也因为爱狗心切而愤怒不已,当时就责骂了刘先生的儿子。于是,刘先生的老婆就和对方争执上了。所幸刘先生及时赶到,发现是熟人才让双方达成了和解。

宠物医生在给狗狗检查之后,鉴定其并没有造成器质性损害,所以双方最后达成了经济赔偿和解的共识。

在这里,记者也建议各位家长,在给小孩购买玩具的时候,请选择安全的儿童玩具,类似这种伤害性较大的玩具枪尽量不要购买。(记者 向全有)

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0