掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

团结奋进续写佳绩 各代表团审议政府工作报告

怀化新闻网讯 12 月 29 日下午,市四届人大四次会议各代表团审议政府工作报告。代表们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告对过去一年的工作总结客观实在,分析问题实事求是,对新一年的工作部署内容充实、 思路清晰、 重点突出,听后鼓舞人心、催人奋进。市领导石希欣、杨亲鹏、钱德喜、易贵长、谢宏有、江波、张扬平、邹吉忠、潘运鹏、李健、周圣余、李应友、蒋丙生、王行水、杨开凤、欧阳明、张霞等分别参加了各县市区代表团审议。

代表们围绕政府工作报告畅所欲言,各抒己见。大家认为,政府工作报告是一个客观务实、开拓创新、凝聚人心、鼓舞斗志的好报告,对过去一年的工作总结实实在在。

大家一致认为,政府工作报告主题鲜明、重点突出,总结工作实事求是、分析问题客观准确,特别是提出了坚持以提高经济发展质量为中心,主动适应经济发展新常态,把全面深化改革、转变发展方式、推进产业转型升级放到更重要位置,狠抓改革攻坚,突出创业创新,改善民生,加强和创新社会治理,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定的总要求,是一个符合实际、目标明确、催人奋进的好报告。

代表们纷纷表示,新的一年里,将按照市委、市政府的要求部署,牢牢把握改革、发展和稳定主题,努力在助推转型升级、全面深化改革上建睿智之言,在推进依法治市、促进社会公平正义上献可行之策,在保障改善民生、 创新社会治理上谋长远之计,为实现富民强市的总目标作出更大贡献。(怀化日报记者 陆遥)

责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0