掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市人大常委会举行第37次主任会议

怀化新闻网讯 12 月 22 日上午,市人大常委会举行第 37 次主任会议,市人大常委会主任杨方明,副主任潘运鹏、李健、周圣余、李应友、蒋丙生出席会议。市人大各专门委员会、常委会工作机构主要负责人列席会议。

会议听取了市人民政府《关于怀化市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要 ( 草案 )》及说明;市四届人大四次会议筹备工作情况汇报;关于市四届人大常委会第二十一次会议议程 (草案) 和日程 (草案) 的报告。

会议讨论了市四届人大四次会议主席团成员和秘书长名单(草案) 、列席人员名单(草案) ;市四届人大四次会议日程(草案)和工作日程(草案) 。

会议还听取和审议了市人大常委会主任会议《关于补选李宜堂等为湖南省第十二届人民代表大会代表的议案(草案) 》 、 《关于提请设立怀化市人大常委会法制工作委员会的议案(草案) 》及说明。

出席会议的主任会议组成员就上述报告发表了意见和建议并形成共识,原则同意有关报告,原则同意有关报告提请市人大常委会会议审议。(记者 龙丽芳)

责任编辑:大向
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0