掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2015年怀化市民办培训学校校长研讨会在雅创教育成功召开

012015年怀化市民办培训学校校长研讨会现场

2015年怀化市民办培训学校校长研讨会现场

022015年怀化市民办培训学校校长研讨会现场

2015年怀化市民办培训学校校长研讨会现场

红网怀化站 怀化新闻网讯(记者 邓志义)12月8日,2015年怀化市民办培训学校校长研讨会在雅创教育培训学校会议室成功召开。此次会议由怀化市教育局、怀化市民办教育协会、鹤城区教育局共同主办,怀化市民办教育协会培训教育分会承办。怀化各民办教育学校校长、教师济济一堂,分享经验、共同进步。会议由怀化市民办教育协会培训教育分会秘书长向培毅主持。

怀化市民办教育协会会长(原怀化市副市长、正厅级顾问)伍绍昆致开幕词。鹤城区成教职教站站长夏占其作2015年鹤城区年检工作部署。怀化市教育局民办教育办公室主任李亚对年检工作部署作了说明,各县(市、区)的要求是一样的,参照鹤城区的执行。

受协会邀请,山枫艺谷、理想家董事长伍育强和理想家少儿艺术学院市场总监、致远教育校长万泊邑分别作了主题为《培训机构在互联网时代的困局破解与创新合作》、《培训学校寒假、春季招生新思路》的主题演讲。

大家都抱着团结进取的思想而来,整个研讨会热烈而激情、智慧地火花不时闪现,是一次成功而圆满的大会。

出席会议的领导还有怀化市民办教育协会培训教育分会会长刘永东、鹤城区教育局副局长刘闯、鹤城区成教职教站副站长田慧等。

03怀化市民办教育协会会长(原怀化市副市长、正厅级顾问)伍绍昆致开幕词

怀化市民办教育协会会长(原怀化市副市长、正厅级顾问)伍绍昆致开幕词

04怀化市民办教育协会培训教育分会秘书长向培毅主持会议

怀化市民办教育协会培训教育分会秘书长向培毅主持会议

05鹤城区成教职教站站长夏占其作2015年鹤城区年检工作部署

鹤城区成教职教站站长夏占其作2015年鹤城区年检工作部署

06怀化市教育局民办教育办公室主任李亚对民办教育年检工作部署作情况说明

怀化市教育局民办教育办公室主任李亚对民办教育年检工作部署作情况说明

相关链接:

怀化市民办教育协会培训教育分会是经上级主管部门审批,隶属于怀化市民办教育协会的社会团体组织。分会成立于2013年3月,三年来,在全体会员单位的不懈努力和无私奉献下,培训教育分会成员单位发展到180多家,并成立了分会办公室,逐步形成了工作务实的培训教育服务核心。培训教育分会以抱团取暖,共赢发展为宗旨,在市教育局及市民办教育协会的领导下,将引领培训教育全面发展,不断迈上新台阶。

怀化鹤城区雅创教育成立于2010年,专注于中小学高端课外文化培训,学校占地面积2000多平方米,现有教职员工88人;雅创教育坚持名校直通、名师任教、小班教学、独创教材四大特色。每年培训学生上万人次,得到广大家长学生一致认可,譬如有TF-BOYS成员易烊千玺等一大批学员,从雅创走向了名校。学校先后被评为“市十佳诚信服务示范学校”、“省优秀民办学校”。

07雅创教育贺连发校长做研讨会情况说明

雅创教育贺连发校长做研讨会情况说明

08伍育强作《培训机构在互联网时代的困局破解与创新合作》主题演讲

伍育强作《培训机构在互联网时代的困局破解与创新合作》主题演讲

09万泊邑作《培训学校寒假、春季招生新思路》主题演讲

万泊邑作《培训学校寒假、春季招生新思路》主题演讲

102015年怀化市民办培训学校校长研讨会合影留念

2015年怀化市民办培训学校校长研讨会合影留念

责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0