掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

百年大计,教育为本 ——知博幼教将最前沿的幼教传递给一线

21 热烈异常的知博幼教将最前沿的幼教传递给一线研讨现场

热烈异常的知博幼教将最前沿的幼教传递给一线研讨现场

22 知博幼教副董事长、宝宝乐幼教集团总园长彭爱萍女士做了主旨发言:将最前沿的幼教传递给一线

知博幼教副董事长、宝宝乐幼教集团总园长彭爱萍女士做了主旨发言:将最前沿的幼教传递给一线

23 现场演示嘿哈科技的“互联网+幼儿”的生态系统。它利用互联网机顶盒与体感摄像头,展示了不用手持或触碰任何设备就能与计算机互动,用全身的各种动作完成游戏化的教学的场景;比如利用体感技术支持老师录制课程,也可以支持孩子们在运动中学习。

现场演示嘿哈科技的“互联网+幼儿”的生态系统。它利用互联网机顶盒与体感摄像头,展示了不用手持或触碰任何设备就能与计算机互动,用全身的各种动作完成游戏化的教学的场景;比如利用体感技术支持老师录制课程,也可以支持孩子们在运动中学习。

24 宝宝乐幼儿园城北三园杨园长现场介绍分享成功办园的经验

宝宝乐幼儿园城北三园杨园长现场介绍分享成功办园的经验

红网怀化站 怀化新闻网讯 “我们将着眼于未来,采取科学的方法应对随时出现的新问题,努力使自己适应新时代幼儿教育。”12月6日,借着成功举办2015年湖南西部地区幼儿园课程研讨观摩活动的东风,湖南省怀化市知博幼教服务有限公司邀请参会的各位园长,一起就国内幼儿园先进的教育教学模式和如何提高民办幼儿园实力等问题进行了深入的研讨。

知博幼教副董事长、宝宝乐幼教集团总园长彭爱萍女士做了主旨发言:将最前沿的幼教传递给一线。

会议现场气氛热烈异常!园长们对彭爱萍教育分享理念和民办幼教应该在市场经济竞争大潮中抱团取暖的想法深感同受,对知博幼教的先进教育教学产品和宝宝乐幼教集团每县帮扶一家宝宝乐幼儿园姊妹园计划纷纷踊跃参与。

知博幼教的理念一贯是我们没有别的优点,仅有对人的真诚;我们没有虚假的言语,仅有实在的行动;我们没有华丽的外表,仅有朴实的心;因为我们相信:真诚赢得信任!(邓志义)

相关链接:

溢智棋游戏是让孩子在游戏与博弈中明白失败与错误没什么大不了的,我们会从失败中吸取教训,继续努力就会成功,同时鼓励孩子大胆尝试,适当引导,让孩子可以通过一定的努力品尝到胜利的喜悦。

新海豚美术的理念是创造力是儿童成长的第一要素,兴趣是最好的老师,最好的教育是让孩子形成持续的兴趣,鼓励和陪伴是对孩子最好的教育,每个孩子都是艺术家、艺术的最高境界是单纯。

新蒙式多元宝盒是让幼儿做到“自发性”学习、教师只是一个“引导者”,做到时刻“动手做”、安静有序地学习,同时做到幼儿园课程编序和学习进程个性化。

小小主持人是为孩子创造设计良好的主持及表演环境,让孩子尽情发挥自己的才能、变得更加自信、敢于在众人面前展示自我,从不会表演节目到活灵活现表演绕口令、快板、相声、讲故事、主持节目等。

区域角游戏是提供给孩子更多的个性化发展空间,它关注孩子们各自活动的过程,尊重孩子的个体差异。

责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0