掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

城中街道三角坪社区召开灭蚊工作推进会

红网怀化站 怀化新闻网讯 为巩固怀化市“灭鼠、灭蟑先进市”的成果,迎接省爱卫会对我市“灭蚊先进市”的复查,9月21日上午,三角坪社区联系辖区企事业单位、物业小区、居民自治小区等相关负责人召开灭蚊工作推进会。

会议传达了鹤城区《关于开展以灭蚊为重点的秋季除四害活动的通知》,并对此次灭蚊活动进行再部署再动员。各企事业单位、物业小区、居民自治小区要提高认识,加强领导,制定切实可行的工作方案,有效落实秋季除“四害”各项措施;要广泛宣传发动,普及除害防病知识,让“除四害、讲卫生”深入人心,成为每个居民的自觉行为;要组织开展环境卫生整治活动,发动干部职工及广大群众搞好家庭卫生,清理房前屋后及周边杂物,翻盆倒罐,消灭蚊虫滋生地。

希望通过大家的齐心协力,顺利通过此次“灭蚊先进市”的复查。(通讯员:肖玉敏)

城中街道三角坪社区召开灭蚊工作推进会429

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0