首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

怀化高铁南站停车场免费停车时间太短

怀化高铁南站停车场免费停车时间只有短短 20 分钟。9 月 5 日21:15 我进入怀化高铁南站 B2 社会停车场入口取卡,21:19 将车停入 A 区停车区,此时 G6153 次车21:18 已正点到达怀化,因是终点站,旅客较多,接到客人后立即前往停车场将车开往出口,此时出口已有十余台车在等候,而出口只有2 个,轮到我时已是 21:27,已过20 分钟,要交费才能出去。

高铁站停车场是城市公共设施的配套设施,免费停车时间理应满足正常接送旅客的需要。同是高铁站的长沙南站停车场免费停车时间是 1 小时内,为什么到了怀化就只有短短的 20 分钟了?在既没有提前进入停车场,又没有任何停留的情况下,还是超过了 20 分钟,这说明这 20 分钟是远远不能满足市民正常接送的需要,是不合理的,是变相的收费。工作人员答复说,是经物价部门批准的,不知这 20分钟物价部门是怎么算出来的?请问这 20 分钟的合理性在哪里?

网友 feng7661liu

责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0