首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2015桐木酒庄红酒推介会在美丽“中国南方葡萄沟”举行

现场嘉宾

现场嘉宾

劲歌热舞

劲歌热舞

靓丽主持人副本

靓丽主持人

吃葡萄大赛

吃葡萄大赛

毫不顾及形象的吃葡萄大赛

毫不顾及形象的吃葡萄大赛

名俗表演《彩龙船、蚌壳灯》

名俗表演《彩龙船、蚌壳灯》

旗袍秀

旗袍秀

嘉宾们在了解桐木红酒

嘉宾们在了解桐木红酒

怀化新闻网讯 9月9日,来自各方的游客汇聚在中方县桐木镇“南方葡萄沟”,他们欣赏着优美的歌舞,品尝着新鲜的刺葡萄,和刺葡萄所酿之美酒,好不快活。当日上午,中方县侗木酒庄红酒推介会在此举行。推介会上,湖南桐木酒业董事长唐克勇先生为大家介绍了桐木酒庄的现状、还为大家引荐了不少桐木酒庄出品的经典葡萄酒,伴随着葡萄酒散发出浓郁芳香和唐克勇先生的生动解说,让许多来宾对此次推介会上的葡萄酒表现出浓厚的兴趣。

据介绍,“湘珍珠”刺葡萄是世界极具稀缺的鲜食酿酒两用葡萄,又是中国纯正血统野生葡萄之一,具有中国特色。由刺葡萄所酿造出来的红酒,香甜绵长,回味悠久深受群众喜欢。通过此次推介会,在场的嘉宾对“刺葡萄”酒文化的精髓有了更深入的认识和了解,也为桐木“刺葡萄”酒在市场上的推广奠定了基础。

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0