掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

舌尖秘境 探味武陵 2015武陵山片区首届生态食品博览会10月在怀化举行

怀化新闻网讯  8 月13 日,记者从2015武陵山片区首届生态食品博览会新闻发布会上获悉,博览会将于10 月23 日至26 日在怀化市国际会展中心举行。这标志着2015 武陵山片区首届生态食品博览会已进入倒计时冲刺阶段。目前,各项工作在有条不紊地推进。

2015 武陵山片区首届生态食品博览会由怀化市人民政府和湖南省食品流通行业协会主办,市商务和粮食局、中国邮政怀化分公司承办。

本届博览会以“舌尖秘境、探味武陵”为主题,将集中展示武陵山片区绿色、健康的生态食品,包括农副食品、调味食品、保健食品、糖果糕点、冷鲜食品、乳品饮料、烟酒产品等。还将“互联网+”的思维模式融入到本次博览会中,通过电子商务、金融服务让博览会呈现出更多的亮点和特色。

本届博览会还配套了“武陵美食地理”体验之旅活动、首届生态食品博览会开幕式及文艺演出、企业主题推广日、首届武陵山片区生态美食评选、生态食品电子商务发展论坛、闭幕式及颁奖仪式、2015武陵山片区生态食品博览会“网上特卖狂欢月”等七大主题活动。同时,组委会还为本届博览会申请注册了“武陵山片区生态食品博览会”官方微博以及微信公众号,将推出多形式的有奖互动,提升广大网友的互动参与性。

副市长欧阳明参加新闻发布会。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0