首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

溆浦消防大力开展消防宣传“上高速”活动

高速公路宣传

高速公路宣传

高速公路宣传2

高速公路宣传

怀化新闻网讯:为进一步推进夏季消防安全检查行动,提升消防宣传工作水平,扩大宣传声势,怀化市溆浦消防大队联合高速公路管理站,在溆怀高速溆浦收费站路口摆摊发放消防宣传材料。

8月11日上午,大队宣传人员与高速公路管理站工作人员一起在收费站旁摆起交通、消防安全的咨询点,宣传人员在向过往车辆发放《消防安全常识二十条》、《家庭生活防火、用火安全常识》、《消防安全常识宣传图画》、《应急救援基本常识》等宣传材料的同时还提醒他们注意夏季高温行车安全的相关知识。活动完后,宣传人员还向收费站工作人员提供宣传资料,要求他们在检查来往车辆信息的同时,向驾驶员发放一份消防宣传材料,并提醒来往人员“请注意夏季防火安全”。

通过此次活动的开展,有效提醒了市民夏季高温行车安全,筑牢“防火墙”。

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0