掌上怀化
首页 > 新闻中心 > “百千万”文明创建志愿服务行动 > 正文

怀化市文明办在迎丰街道、社区指导文明创建工作

怀化新闻网讯  7月16日上午,市宣传部副部长文明办主任张中伟一行来到迎丰街道华峰社区指导创建文明城市工作,团市委书记杨健桃,迎丰街道党工委书记张致才和“百千万”指导员肖春华陪同。

首先,文明办主任张中伟实地查看了华峰社区创建省级文明城市工作各阵地建设情况:华峰社区文明创建宣传栏、华峰社区“百千万”志愿者工作站、翻阅了社区文明创建工作的台帐。随后,张中伟一行来到华峰社区“市民学校”观看了华峰社区未成年人心理咨询室和未成年人活动室的建设,又走进华峰社区“道德法制讲堂”听取了华峰社区主任对近几个月来的华峰社区文明创建工作汇报,并介绍了华峰社区文明创建的特色工作——“道德法制讲堂”开展情况。

 

市文明办主任张中伟来华峰社区指导工作

市文明办主任张中伟来华峰社区指导工作

张中伟一行在市民学校听取华峰社区文明创建汇报

张中伟一行在市民学校听取华峰社区文明创建汇报

最后,张中伟结束了对华峰社区文明创建各项工作的调研,对华峰社区在文明创建工作给予了充分肯定。并提出了相应的指导性的意见、建议,指出文明创建永远在路上,要求社区在文明创建工作中要常抓不懈,做到制度化、常态化,充分利用好文明创建载体,唤起社会各界对创建工作的高度关注,激发辖区单位和辖区居民人人参与,提高创建工作的知晓率、参与率,要营造全民参与文明创建的氛围,只要文明创建氛围不断延续下去怀化的明天将变得更加美丽。

(通讯员   潘登)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0