掌上怀化
首页 > 新闻中心 > “百千万”文明创建志愿服务行动 > 正文

怀化市第四人民医院开展“义务导医、导诊献爱心”志愿服务活动

怀化新闻网讯 为了扎实开展医德医风专项整治活动,努力改善服务态度,提升服务水平,给患者提供更为便捷的服务,针对周一病人比较多的现象,7月13日上午,怀化市第四人民医院青年志愿者开展了“义务导医、导诊献爱心”活动,志愿者们在门诊大厅维持挂号收费秩序,营造一个文明有序的就医环境;为老弱及行动不便的病人挂号、取药、陪同检查等服务;在住院大厅引导患者及家属办理入出院手续、医保农合报销手续等;为患者提供免费饮用水和一次性水杯等便民服务;力争为每一个需要帮助的患者带去温暖和关怀。

通过志愿服务,大大提高了就诊效率,也为患者提供了人文关怀,在帮助他人的过程中也分享着助人的快乐,青年志愿者活动是公民道德建设的生动实践,也是文明创建的践行者,充分体现了我院青年人积极向上、主动服务、发扬无私的奉献精神。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化 动员 新生 大会
0