首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀仁集团真情奉献 大型人偶童话剧《白雪公主》怀化隆重上映

004

怀化新闻网讯 2015年6月27日,怀仁健康产业集团独家冠名主办的大型人偶童话剧《新白雪公主——魔镜》在怀化市委大会堂隆重上映。怀仁集团董事长助理、董事办主任舒敏、边城晚报总编辑舒刚斌及相关负责人出席上映仪式,来自怀化市区20多所幼儿园、小学师生及家长、怀仁集团员工子弟近2200多人观看了演出。

002

上映仪式现场,舒敏主任受林承雄董事长的委托,代表怀仁集团为这次公益演出赞助50000元现金和20000元物质;(其中10000元用于观后感小学生征文大赛的奖励)。

怀仁集团董事长助理舒敏在上映仪式上作了热情洋溢致辞。他首先代表怀仁集团董事长林承雄、党总支书记陈毳萍向大家致于亲切的问候和良好的祝福。他在致辞中说:在今年暑假即将到来之际,为了让怀化城区儿童,特别是留守儿童和困难儿童开启一个快乐、有意义的假期,怀仁健康产业集团与《边城晚报》社联合举办大型梦幻人偶童话剧《新白雪公主—魔镜》怀化专场义演活动,目的就是为怀化城区留守儿童、特困家庭儿童和广大青少年开启一个快乐的假期,《白雪公主》童话弘扬人性真善美,教孩子热爱生活,如何避免嫉妒心理并学会怎么去关心他人,这与怀仁集团的企业文化不谋而合,接着,怀仁集团与边城晚报还将举办《新白雪公主—魔镜》观后感少年儿童征文大赛。我们希望通过系列义演和观后感征文活动,让孩子们能真正受到教育和启发,并将厚朴、仁爱、诚信、利他的精神传递下去。

003

演出过程中最感人的画面是,场下几百个孩子情绪专注地与台上演员互动环节。场上演员问:孩子们:你们最喜欢谁啊?下面几百个孩子异口同声大声地回答:“白雪公主!”那纯净的童声真是震撼着每一个家长、每一个幼师、每一个观众的心灵。

记者到演出现场看到节目结束了,可观看的孩子和家长却还如痴如醉地等着舞台再次拉开银幕。直到报幕人员宣布上午演出结束,场下才响起热烈的掌声。很多家长说:故事经典、感人,演技高、布景美,对我们这些年轻的爸爸妈妈怎么引导、教育孩子深受启发,对孩子的健康成长有着深远的意义!我们非常感谢怀仁集团为我们和孩子们带来这么一场有价值有意义的义演活动。

001

据悉,演出过后两个小,怀仁集团、边城晚报相关负责人还不断收到很多家长和幼师通过微信发来感谢信和电话,他们说,他们和孩子非常喜欢这样对孩子有教育意义的活动,请代表他们向主办方怀仁集团林承雄董事长、陈毳萍书记问好,祝怀仁集团健康事业欣欣向荣,蒸蒸日上!并希望今后多举办几场此类的活动。( 卢重知 潘伯华)

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0