首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

牢记党员义务 耄耋老人不忘交党费

怀化新闻网讯  5月12日下午,芷江交通运输局办公室来了一位特殊的客人,感动了在场所有工作人员。

老人名叫周东沅,芷江交通运输局退休干部,1927年出生,1954年加入中国共产党,是一位名副其实的老党员。当天,周老来到局机关办公室,颤巍巍的从口袋里拿出一本鲜红的党费证,对工作人员说:“我是来交党费的”。

看着他佝偻的身影,工作人员告诉他,以后您就不用亲自来交党费了,您打个电话我们到您家里去收取。周老笑着说:“现在年龄大了,脑子也不好使了,还经常忘事,我自己来交心里踏实”。

笔者了解到,现年88岁的周老很多事情刚做过就会想不起来,但他却始终记得交党费。老人这种忠于党、热爱党的情怀,让在场所有工作人员无不深受感动。

(通讯员  唐仕霞 杨序东  杨勇军)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0