首页 > 怀化政务 > 政务曝光 > 正文

关于怀化市政府职能转变和机构改革动员大会参会情况的通报

〔2015〕第5号

市党风廉政建设责任制工作领导小组办公室 市纪委党风政风监督室 2015年4月29日

关于怀化市政府职能转变和机构改革动员大会参会情况的通报

2015年4月29日15时,市委、市政府在市委迎宾馆会议厅召开“怀化市政府职能转变和机构改革动员大会”,会议通知要求市直机关单位主要负责人参会。绝大多数单位按会议要求参会,但有9个单位主要负责人未履行请假手续,私自安排他人替会;1个单位缺席会议。现对未按要求参会的10个单位及主要负责人予以通报批评。

未履行请假手续私自安排他人代会的:市委政法委副书记陈坚、市财政局局长张纯、市政府研究室主任曾祥勇、市信访局局长李述文、市人口和计划生育委员会党组成员张在宣、市外事侨务办公室主任杨少华、怀化广播电视台台长粟定先、市公路局局长谢连生、市财政国库管理局局长汪由程。

缺席会议的:市政务服务中心主任杨楚清。

全市各级各部门必须严格执行怀化市作风建设领导小组《关于严明会议纪律的通知》,凡因特殊情况不能参加会议的,必须履行请假手续,会前向会议主办单位报告,经批准后方可请假或替会;没有履行请假手续的,按缺席会议处理。

报:省纪委党风政风监督室,市委常委,市人大常委会主任、市政协主席。

发:市直机关各单位,各县市区纪委。

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0