首页 > 怀化政务 > 政务公告 > 正文

关于召开怀化城区实施“限摩规电”管理措施听证会的通知

怀化市广大交通参与者:

为加强市区道路交通管理,有效提高道路通行能力,控制和解决我市城区摩托车、电动自行车交通违法突出的问题,创造安全、畅通、有序的城市交通环境,营造良好的城市形象和人居环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《电动自行车通用技术条件》(GB17761)等相关法律法规,市政府拟决定对市区摩托车和电动自行车实施限控规范管理措施。现根据《怀化市人民政府重大行政决策程序规定》,将于2015年4月10日在市政府会议室召开公开听证会,以广泛征求意见和建议。

1、听证人条件:听证会参加人原则上通过自愿报名的方式产生,暂定30人参加。如报名人数过多或不足的,将根据类别选择政协委员、人大代表、市民代表、公交车驾驶人、出租车驾驶人、摩托车车主、摩托车和电动车经销商、各级媒体代表等公众代表参加。

2、报名方式:2014年底发布听证会预通告时,已接受部分人员报告。原未报名人员可于4月8日前通过怀化市公安局交警支队外网的支队长信箱、怀化市公安局交警支队指挥中心(传真:2292221)报名,也可直接至怀化市公安局交警支队设施科(联系人:车小军、2773125)报名,报名人必须提供具体姓名、固定住址、工作单位、身份证明、联系方式。

怀化市城区交通组织优化指挥部

2015年4月2日

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0