掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

黄桑乡:组织农村基层党员集中学习

怀化新闻网讯 3月24日上午,麻阳黄桑乡农村党员学习培训班开课。来自县委党校的副校长李春波为全体与会党员上了一堂题为《新时期如何充分发挥基层党员模范带头作用》的生动党课。

课上,李校长重点围绕当前时代背景,农村基层党员的现状以及现实需要。基层党员要适应新形势和新任务的要求,加强和改进农村基层党组织建设,充分发挥共产党员的模范带头作用。号召当前农村党员干部应自觉增强党性意识,认真向书本学习、在实践中学习、向他人学习。要牢固树立群众观念,相信和领先群众,密切联系群众,把广大群众团结在党的周围,在群众中广泛宣传党的路线、方针、政策,做好解释工作,把党的温暖送到群众中去,把群众的问题和困难带回来,为党制定方针政策提供参考,从而使党的政策不会脱离群众,用自己的实际行动来加强党和群众的鱼水关系。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0