首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“四节两会”交警疏堵保畅 开展酒驾交通违法整治工作

DSC_0033副本

平安夜步步高路口,交警在指挥车辆通行

怀化新闻网讯:针对“四节两会”(即经济工作会、人大会、政协会、政法工作会和圣诞节、元旦节)期间市区交通流量迅猛增长的情况,确保市区道路交通安全、畅通、有序。市交警支队开展城区“四会两节”城区疏堵保畅及酒驾等严重违法整治工作。

根据市公安局关于“四会两节”(即经济工作会、人大会、政协会、政法工作会和圣诞节、元旦节)城区疏堵保畅和开展酒驾等严重交通违法整治的工作指示精神,支队领导要求“四节两会”期间城区主干道、主要路口,特别是步步高路口、人民南路、太平桥路口、迎丰西路不发生大规模交通梗阻,不造成城区大面积交通瘫痪,保障城区主次干道顺畅有序;不因交通管控不到位,停车、行车秩序无序引发人员伤亡的交通事故。严厉打击酒驾、遮挡号牌等严重交通违法,保持城区严管重罚态势。

DSC_0040副本

平安夜,市交警支队支队长李勇进(左)在步步高路口察看路面交通状况

DSC_0005副本

在步步高值守的交警

据了解,平安夜当天,从下午三点开始交警部门出动了140余名警力,分布在城区锦溪桥、湖天桥、太平桥、步步高、火车站等重要路口路段进行值勤,确保“四节两会”期间市区道路交通安全、畅通、有序。

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0