掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区国税局与河西经营户共同开展党性大讨论

  怀化新闻网讯 近日来,该局税务干部利用在河西市场开展社会化管税的时机,分成19个工作小组深入27个市场,与河西经营户开展“什么是税务干部的党性”、“经营户需要党员做什么”、“党员如何更好为纳税人服务”等党性问题大讨论,尤其加强对党员干部中存在的四风问题进行剖析及探讨;同时结合各大商会的党支部发放纳税人满意度调查问卷,征求经营户及商会对区局组织收入、队伍建设、事务管理等工作的建议,对党员干部的党性标准要求及建议。

  针对反馈的意见,区局成立专门的立行立改小组,逐条梳理,凡是属于“四风”问题查清情况,确定具体责任人责成立即整改,并将整改情况及时反馈给纳税人;属于一般性问题的,交给具体承办单位限期解决。通过与纳税人相互讨论,进一步增强税务干部的党性观念,自觉强化责任意识。

通讯员:付文
编    辑:羽潼

责任编辑:李功敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0