首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“鲜血头颅”庆自己结婚

女蛋糕师制作“鲜血头颅”蛋糕庆自己结婚

【环球网综合报道】我们见过各不相同的婚礼场面,听说过千奇百怪的为爱宣言方式,但很多人恐怕还是不会想到有人刻意让婚礼与血腥沾边。据美国全国广播公司11月6日消息,美国德州一对新婚夫妇重新创新演绎了“至死不分离”的爱情宣言。他们用蛋糕复制了夫妻二人头颅躺在血泊中的场景。

女主角娜塔莉今年28岁,是蛋糕艺术家,同时拥有Sideserf蛋糕设计工作室。她为了庆祝自己和丈夫的婚礼,设计了这个最与众不同的结婚蛋糕。因为她的未婚夫大卫,是恐怖电影的超级粉丝,而她们的结婚日子正好临近万圣节,于是,娜塔莉就有了这个非同凡响的蛋糕创意。

娜塔莉说:“我们正在看恐怖电影,然后我忽然想起为什么不用我们两个人的头像设计一个电锯惊魂感的蛋糕。于是我和大卫商量,他说‘那简直太棒了!’“

于是,娜塔莉用了40个小时制作了一个电锯惊魂版的香草蛋糕,并在蛋糕中藏了小惊喜,她说:“我希望人们在切蛋糕时,会有不同的颜色出来。”蛋糕顶部是香草奶油以及巧克力。

大部分人看到这个蛋糕都被震惊了,据娜塔莉描述。她说:“对第一次看见的人而言,他们的反应非常搞笑。不过每个人被震惊后都表示这个蛋糕实在很酷。”

综合编辑:邓志义

责任编辑:admin002
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0