掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区工委党校主体班举办区经济形势和项目工作专题讲座

    怀化新闻网讯:为了使党校主体班学员对洪江区经济发展形势和项目工作有所了解,10月21日,洪江区工委党校邀请该区发展与改革局局长黄文胜为科级干部暨青年干部培训班上了一堂洪江经济形势和项目工作专题课,黄局长在介绍了当前国际、国内经济形势的基础上,重点对当前洪江区经济发展的现状、发展面临的困难、当前的财政状况、项目工作进展情况作了具体、真实的介绍,对洪江发展的前景也作了设想,使学员认识到洪江经济发展的严峻形势和财政面临的巨大压力,也了解了抓好项目工作对洪江发展的现实意义。

  通过听课,参加学习的各位学员认识到只有履行好自己的岗位职责,凝心聚力,迎难而上,攻难克坚,充分发挥好洪江自身的独特优势和项目带动作用,洪江才会有美好的未来。


通讯员 刘文颖 刘朝辉
编辑 熊雪姗

责任编辑:刘文颖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0