掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区召开半年经济形势分析暨重点项目调度会

洪江区半年经济形势分析暨重点项目调度会于7月31日上午8:30在洪江宾馆三楼会议室召开,区四大家领导出席了会议,各乡、街,区直机关各单位、各企事业单位、人民团体,中央、省、市驻洪单位主要负责人参加了会议。会议由区工委副书记任书东主持。

会议首先由区工委书记邓小建同志传达了省委十届七次全会精神和市委半年经济形势分析会精神。然后听取了发改局、财政局、经信局、工业集中区管委会、农水局、旅游局等主要经济工作部门汇报,各责任单位对2013年全区重大、重点投资项目实施情况进行了汇报,并由项目进展排名后五位的责任单位作表态性发言。随后区工委副书记、区管委主任周华同志就全区上半年经济运行形势进行了分析,安排部署了下半年工作重点。会议最后由区工委书记邓小建作总结发言,他要求区内各级各部门要进一步增强责任感、使命感,通过此次会议的召开做到增信心、找差距、加压力、硬措施、保增长,突出抓好重点项目、重大工程的服务对接,看清形势,抢抓机遇,争取下半年实现全年经济目标,确保全区经济社会又好又快发展。

稿源:洪江区公众信息网 
编辑:邓志义

责任编辑:admin002
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 洪江 召开 半年
0