掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区优质稻产业项目通过市级检查验收

    5月7日,怀化市财政局农业科科长傅胜华为组长的现代农业生产发展项目验收考评组来洪江区,对2012年洪江区现代农业产业优质稻项目进行验收,该区管委副主任黄民川、区财政局和区农水局相关负责人陪同检查。

该项目由中央支持现代农业生产发展专项资金200万元,新建渠道和输水管网17960米、蓄水池1口、沉砂池4口,建立优质稻新品种引进、试验、示范推广5000余亩,夯实了优质稻产业发展基础。

验收考评组采取工程现场和项目资料分组检查,随后听取了该区黄民川副主任对项目建设的情况汇报,并对工程的设计、施工、管理、效益等方面进行现场提问及认可,一致认为项目实施规范、因地制宜、内容丰富、效益明显。验收考评组评价该区2012年现代农业优质稻项目建设设计合理、施工完整、资金拨付严谨,达到了预期效果,准予验收通过。

稿源:怀化新闻网  刘文颖 廖纪文 李建彪
编辑:邓志义

责任编辑:刘文颖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 洪江 优质稻 产业
0