掌上怀化
首页 > 视听在线 > 嘉宾访谈 > 正文

安全生产县长谈:芷江县长吴飙

          芷江侗族自治县位于我市西部,总人口39.07万,全县公路总里程达1617.3公里,由于公路路线长、等级低、车流量大,道路交通事故防不胜防,历年来,道路交通事故占安全生产事故的90%以上。今年以来,通过不断强化安全监管、加大安全投入、深入开展安全生产宣传教育,芷江实现了安全生产形势持续稳定好转。

       今年1—8月,全县共发生各类事故25起、死亡4人、重伤33人、直接经济损失6.56万元,与去年同比“四项控制指标”均有大幅下降,为历年同期最好水平。

       9月15日上午,在芷江宾馆里,芷江侗族自治县县长吴飙接受了记者采访。关于芷江的安全生产工作,吴飙主要从以下两个方面介绍回答。

http://v.ku6vms.com/phpvms/player/html/vid/MpUntP2T74wSkD5J/style/BFB7ZncXNdA./

来源:怀化新闻网
视频编辑:提子
编辑:小王

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:admin_001
0